 |

|
 |
 |


おいしさの追求はもとより、やすらぎの空間としてご利用いただける社員食堂の運営を中心に、楽しさと便利をお届けするケイタリングサービス、学校給食などの新事業への挑戦、さらには食に関する徹底した衛生管理など、食を通して社会に貢献しています。 |
 |


社員食堂はもとより、次の世代を担う子供たちのための食堂運営から、介護を必要としているお年寄りへの食事提供など、さまざまな形態の食堂運営に積極的に取り組んでいます。また、数多くのビルへ毎日のお弁当をお届けしており、ご好評をいただいております。 |
 |
 |
 |


パーティー料理、イベントのお弁当など、ご希望に合わせたケイタリングサービスを「より豪華に」「よりリーズナブルに」心をこめてお届けしています。 |
 |
 |
 |


「開発研修センター」では、新メニューの開発や専門料理の研修など、お客様の「ご満足」のために、食のスペシャリストとして努力を重ねています。
「衛生・環境・健康への取り組み」としては、食品衛生管理(HACCP)に準じた厳格な食品管理や、ISO14001認証取得による環境管理への配慮など、安全で環境にも配慮した食堂運営を実施。さらに、お客様一人ひとりの健康管理のために、全国約100名の栄養士・管理栄養士が栄養展示会をはじめ、さまざまな栄養管理への取り組みを行っています。 |
 |
 |
 |
|
 |