サイト内の現在位置
安心安全


私たちは、経営方針に定めるサービスモットーに「安全・安心で良質なサービスの提供」を掲げています。
徹底した衛生管理体制で安心・安全な食品を提供します。
ISO 22000認証をフードサービス事業部(食品衛生管理部、仕入部、第一部、NEC本社ビル食堂)にて取得(2013年3月28日)
ISO 22000 (食品安全マネジメントシステム) は、食材の調達から食事の提供までの各工程で、衛生・品質管理を厳しくチェックするシステムで、食品管理において欠かすことのできない重要な衛生管理方式です。
当社では、厚生労働省の「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠した「食品衛生ルール」を定め、食品衛生管理の徹底を図っています。従業員の教育、衛生専門スタッフによる食品衛生巡回指導・点検、自社食品衛生管理室による自主検査等をきめ細かく実施し、日々、安全・安心な料理をお届けしています。
